投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 戸隠

投稿者:natsuco  投稿日:2009年11月 6日(金)11時32分18秒
  通報 返信・引用 編集済
  高木さん、
大会サイト、更新されてコースが確定していました!いよいよですね!
http://www.togakushi-trail.jp/course/index.html

これによると、戸隠から飯縄山分岐、一の鳥居下山でそこに第一関門&エイドがあります。ここに朝寄って預けては?
ちなみにそこから中社を経て鏡池が第2エイドになります。
大会のニュアンスとしては、選手同士のサポートや食飲料・装備貸し借りも自由とのこと。たぶんエイドの片隅に置けると思います。(^-^

さて、当日ボランティアですが、25KMコースのスイーパーをすることになりそうです。
え〜〜、わたしがすい〜ぱ〜?と思いましたが、お天気も良さそうですし、楽しく25KMを走れるのであれば、願ったりかなったりじゃん、では。
朝は25KM、45KM同時スタートなので会えますが、8〜10時間かかって戻ると思います。身体を冷やすので、ゴール後はお待ちいただく必要ありません。皆さんのご健闘を最後尾の方と走りながら応援しています。

また、本日の情報で、現地スタッドレス必要ないとのこと。どうしよう〜と迷っていましたが、大丈夫そうです。
コースは一部先日の雪融けのぬかるみもあるそうです。スパッツが欲しいかも。以上本部情報でした。

---
三田さん、先日のオラホマラニックありがとうございました。戸倉ではゆりこさんにエイドをいただき、ありがとうございました。梨もどら焼き風お菓子もおいしかったです!信濃国分寺手前の「うさぎや」さんと隣の安いパティスリーでの甘味エイドが今回のツボでした。
ランの方は予定の28KMになってもまだ海野宿手前。そこで気持ちが落ちてしまいました。温泉は女の子がいっぱい、肌が触れ合う込み様でした。

》記事一覧表示

新着順:85/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000