投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:326/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

親睦駅伝関係の連絡

投稿者:NMC事務局  投稿日:2009年 6月29日(月)22時37分23秒
  通報 返信・引用
  親睦駅伝、佐藤さんも走りの方でもお願いします。捻挫中の轟さんも「少し走れるようになった」と参加連絡があり、チーム編制は元気な方に2回走っていただくとして3チームを羽田さん方で予定しています。樺澤さん、オリエンテーリングの関係ですか、そちら優先していただいて良いと思います。
★選手は、宮岡・角・羽田・小倉・西條・塩沢・羽田(眞)・八木・武捨の9名様に、佐藤、轟のお二人を追加、予備の事務局とゆっくりなら走れそうな渡辺さんの2名も加えて13名で行きます。ほか、参加はありませんか、明日、人数増の連絡を当番幹事側に入れますので、ありましたら、明日の昼頃までにお願いします。
★なお、梅雨時期の雨も考慮、懇親会場を会場近くの公設施設に確保する予定と連絡がきています。この点は、当日の開会式での案内になるかもしれません。

》記事一覧表示

新着順:326/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000