|
|
> No.6424[元記事へ]
宮岡さんへのお返事です。
> ●集合場所 川中島古戦場公園裏の堤防「信濃路自然遊歩道」の標識
> (松代IC・松代大橋に向かう途中の八幡原古戦場公園とエネオスの間の細い道を入100m入り堤防にあがると・・・
> 地図みると大体解りますが細い道を車で進入してもいいのでしょうか?また進入して駐車する場所が有るのでしょか?
★川中島古戦場公園の駐車場が8時半までチェーンがかかっています。このため当方幹事の時は、8:40集合にしていましたが、8:10集合としているのには、全チームあわせて7,8台(いつもそのくらい)なら集合場所の周辺に止められるとの判断があるからでしょう。当クラブでは去年の私の車が宮さんのクルマに入れ替わるくらいで、台数は増えないでしょう。
★まず、進入可。細い道の公園側に3台くらいとめるスペース有り、地図でみると堤防手前に西寺尾第3排水機場がありますが、そこにも3台くらい、堤防道路をあがって松代大橋側の堤防上の草地に3,4台とめられます。
> 高速使うなら長野ICが一番近いですよね?
★もちろん、どんな地図を見ても、ここが一番近い。
> 集合時間8時10分と有りますが毎年皆さんはもっと早く到着してるのでしょうか?
> 初めてのイベントは不安なもので・・・。
★長野日無さんが幹事なので、8:10の集合に間にあって、走れる支度ができていれば良い。事前にメンバー表を掲示板に載せます。1区ならその走れる支度です。1区以外は、ゆっくり支度やアップをしていただいてよいです。距離は同じですので、1〜5のどこが良いですか、羽田さんに希望を伝えます。
|
|