|
|
コスモスさん、ありがとうございます!私もとうとう見ました。見事、砕けました!極美ですねえ。この世のものとも思われない。絶対行きたい、大雷蔵祭。
しかし、昨夜は12:00まで試みたものの、最近接続の悪い我が家のパソコンは絶不調。泣く泣くあきらめました。今日違うパソコンで試みましたが、なにせOSが古い!ME(Windows 2000)なんてしろもので、設定うまくいかず、悔し涙に暮れたすえ...やっと3台目で雷さまにおめもじ。嬉しいです。
いいもの見れたので言うわけではないですが、やっぱり100本はすごい!今回のウリはギネスじゃなくて100本ですね。この前の艶麗祭だってその半分くらいだったのでは?100本のうち36本はニュープリントだとか。1本30万かかると昔聞いたことがある...とすれば前回の『新・平家』デジタル化(700万)よりお金かけてるわけだし...予告編もいいし(かなり懐柔されてしまう私)角川映画さん、本気なのね、と思い直した次第。延期も許しちゃおうかな。―「また、会えましたね。」ラストショットの微笑みにトロケました!
|
|