投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト情報 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 セフレ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/77 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気ですか??

投稿者:ゆきさだ  投稿日:2007年 1月27日(土)23時44分12秒
  通報
  いつも大変お世話になっております!本日はイベントの告知をさせてください!

------------------------------------------------
★★Alpha Boy School JAPAN TOUR in KYOTO★★

2007/2/14(wed) at KYOTO MUSE!!!
OPEN/START 6:00 \2500/\3000(D別)

■BAND
*Alpha Boy School (from Germany)
*SKAFF-LINKS (from東京)
*MOTORS
*THE SiX BULLETS

■DJs
GUEST DJ:Joachim(THE BRACES)
GUEST DJ:A-Arai(PLASTIC HEAD/RUDE BOY NITE)
GUEST DJ:Ace-K(2TONE TIME/ROLLINGS)
DJ:special brew crew

〜都会のクロスオーヴァー・スカ〜『Alpha Boy School』
ドイツはBochum(ボーフム)出身。90年代初頭のドイツ・スカ史にその名を残す
THE FRITS(ザ・フリッツ),DR.RING-DING & SENIOR ALL-STARSのメンバーとして活躍
していたKarasten Riedelが中心となり、1999年に結成。
バンド名の由来は1940年にジャマイカで設立された音楽学校の名前からきてい
る。この学校の卒業者リストには、リコ・ロドリゲス、ドン・ドラモンド、イエロー
マンといったスターの名前が数々挙がる。ボーカルのKarastenはソロでも活躍してお
り、その名声はドイツはもとよりスイスにまで範囲を拡げている。楽曲のスタイル
は、色褪せずに現在にも精通する趣向を備え持ち、それはいつしか「都会のクロス
オーヴァー・スカ」と呼ばれ、ハイセンスな楽曲、そしてソロでも活躍している
Karastenの美声が絡み、絶妙なバランスが生まれる。不良っぽいTHE SPECIALSのテイ
ストを感じさせると同時に、甘く切ない青春も感じさせてくれる。
ドイツ国内でのアルファ・ボーイ・スクールの認知度及び人気度は着実に上ってきて
いる。幅広いストライク・ゾーンが、スカという音楽への旅に招待してくれる。
ホームページ:http://alphaboyschool.de
------------------------
です。

ハマキンチーム様、遊びに来てください!!

管理人様、長々と失礼しました。不適切でしたらお手数ですが削除願います。失礼します。

》記事一覧表示

新着順:12/77 《前のページ | 次のページ》
/77