投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワークランキング 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店富山県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お久しぶりです

投稿者:Amatias(管理人)  投稿日:2007年11月14日(水)15時30分52秒
  通報 返信・引用
  ぷぎゅこさんへのお返事です。

>  先日はぷぎゅこのおうちに遊びにきてくれてありがとう。

プニュコさん、いらっしゃい。そして、コメント書き込みまでありがとうございますぅ!こうやって、掲示板上でもメッセージのやりとりができるのが、いいですよね♪

>  ちいたんの小さな手だったかな?最近つらい別れをして連絡をとることの大切さについて書かれていましたね。私も5ケ月になる姫に振り回されみんなと疎遠になりつつあり不安になってます。

ほんとほんと、私も大学生の頃によく遊んでいた友人ともなかなか連絡が取れなくなって不安になっていたところだったけれど、ひょんなことから再び連絡を取ることができました。
私も、ちいたんママさんとはまた少しタイプが違うかも知れないですが、同じような経験を先月くらいにしていたので、改めてちいたんママさんのブログから連絡を取ることの大切さを思い知ったところだったんですよね。

>  日刊ぷぎゅこ
> おもしろいですねぇ。はまりそうです。
>  あ、今2才の息子が電車にはまってるんです。またゆっくり遊びにきますね、

あらら、「日刊あなた」で遊んでくれていたんだね。こちらもありがとうございまーす♪ゲームコーナーも、なかなか新しいゲームを見つけられずに、放置状態になってしまっていたけれど、こうした感想が聞けるとちょっぴりほっとします!
へぇー、プニュコさんの2歳になる息子さん、電車にはまってるんだね。それくらいの年っの男の子って、電車が好きな子がすごく多いですね!私も、通勤時に一番前の車両に乗ると、よく2歳か3歳くらいの男の子が車掌室をマドから眺めている光景をよく見かけます。
面白いものですよね♪ではでは、プニュコちゃんまたいつでもこちらに遊びにいらしてね♪お待ちしていまーす♪ではでは。

http://www.amatias.net/

》記事一覧表示

新着順:13/245 《前のページ | 次のページ》
/245